КОРОТКО О НАС:
Группа Компаний "ЕвроТандем" – надежный, эксклюзивный поставщик уплотнительных материалов, оборудования и химических реагентов производства Италии, предназначенных для всех видов работ с теплообменным оборудованием, системами отопления, кондиционирования и канализации. Является производителем теплохладоносителя торговых марок «Hot Point» и «Hot Point ULTIMATE» для бытовых и промышленных целей
+7 (495) 646-04-46
Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00 Сб. Вс. - выходные дни
  • Теплоноситель HotPoint

Теплоносители HotPoint - тепло вашего дома

Когда в доме тепло, в нем приятно находиться. В таком доме всегда уютно, в него хочется возвращаться снова и снова. Современные технологии позволяют сделать ваш дом теплым независимо от отопительного сезона, установленного правительством. Системы автономного отопления с каждым днем все больше входят в нашу жизнь. Это современное, экономически выгодное решение, которое позволяет обогревать внутреннее пространство помещений.

Принцип обогрева в этом случае следующий, через котел при помощи насоса подается теплоноситель, который циркулирует во всей отопительной системе. Если вы хотите иметь теплый дом, теплоноситель нужно подбирать тщательно. Мы предлагаем вам широкий выбор теплоносителей нового поколения.

Теплоноситель HotPoint подходит как для систем автономного отопления, так и для систем кондиционирования. Специальная технология производства позволила сделать его температуру кипения более высокой. Этот теплоноситель предохранит вашу систему от замерзания. Включенные в его состав антикоррозионные добавки не оказывают агрессивного воздействия на пластиковые и резиновые детали. Теплоноситель оказывает смазывающее воздействие на систему, благодаря чему ваше отопительное оборудование будет работать долго и надежно.

HotPoint – это теплоноситель, теплый дом с которым гарантирован. Бесперебойная работа вещей системы автономного отопления вам обеспечена вне зависимости от того, какая температура воздуха за окном. Наша компания занимается монтажом и обслуживанием систем отопления в России уже очень давно. Мы рекомендует теплоносители HotPoint в качестве лучшего средства для вашей системы отопления.

Используя эти продукты, соблюдайте необходимые меры предосторожности. Продукт ядовит, поэтому следите за тем, чтобы он не попал в руки детям. При попадании на кожу или в глаза следует все тщательно смыть большим количеством воды при необходимости показаться врачу. Замена теплоносителя рекомендуется раз в 5 лет. Вся продукция, приобретенная у нас, имеет сертификаты качества.

Вместе с теплоносителем вы можете приобрести у нас ингибиторы той же линейки и средство для промывки системы отопления. Эта продукция повысит производительность вашего оборудования, и продлит срок его службы на долгие годы.

В основе большей части теплоносителей лежит моноэтиенгликоль и глицерин, которые делают его устойчивым к резким колебаниям температуры, а итальянские присадки высокого качества и ингибиторы снижают агрессивность средства к конструкционным деталям автономной системы отопления. Если вы ищите средство, которое будет бережно заботиться о вашей системе отопления, то HotPoint – это то, что вам нужно.

Надежный теплоноситель поможет вам сделать дом теплым, систему отопления надежной и безотказной. А ваша семья сможет ощутить все прелесть теплого, уютного дома.

У нас вы можете купить следующие виды теплоносителей для дома

HotPoint 30 10 кг

0 Р