КОРОТКО О НАС:
Группа Компаний "ЕвроТандем" – надежный, эксклюзивный поставщик уплотнительных материалов, оборудования и химических реагентов производства Италии, предназначенных для всех видов работ с теплообменным оборудованием, системами отопления, кондиционирования и канализации. Является производителем теплохладоносителя торговых марок «Hot Point» и «Hot Point ULTIMATE» для бытовых и промышленных целей
+7 (495) 646-04-46
Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00 Сб. Вс. - выходные дни
  • Теплоносители Hot Point

Теплоносители аналоги DIXIS (Диксис)

У нас вы можете купить следующие виды теплоносителей

HotPoint 30 10 кг

0 Р
 

Системы автономного отопления прочно укрепились на современном рынке инженерных систем. В основе эффективной работы любой автономной системы отопления лежит хороший теплоноситель. Обычно в качестве этого используется жидкое или газообразное вещество, которое хорошо передает тепловую энергию.

В практической деятельности самым популярным теплоносителем является вода в газообразном или жидком состоянии. Кроме воды часто использую смеси с глицерином, нефтяными маслами, воздух, азот, фреоны.

Популярными вариантами для северных широт является теплоноситель dixis, HotPoint и т.д. HotPoint используется для отопительных систем разного типа, используется в системах кондиционирования и вентиляции. Особенностью его является высокая точка кипения и способность предотвращать замерзание отопительной системы. Специальные ингибиторные добавки позволят нейтрализовать агрессивное влияние жидкости на пластиковые и резиновые детали.

Диксис теплоноситель (dixis) в канистре 10 литровПравильно подобранный продукт оказывает благоприятное воздействие на отопительное оборудование, он обладает эффектом смазки, а потому продлевает срок эксплуатации отопительной системы. Среди теплоносителей Диксис есть как безвредные виды, созданные на основе пищевого глицерина, так и ядовитые, которые стоит держать подальше от любопытных детей. Внимательно читайте информацию на этикетке продукта и соблюдайте все меры предосторожности использования выбранного вами продукта. Использование теплоносителя HotPoint вместе с продуктами той же линейки (ингибиторами, средствами для промывки отопительной системы) поможет сохранять вашу отопительную систему в исправном состоянии долгие годы.

Теплоноситель диксис, теплоноситель хот поинт – это продукция, подходящая под множество существующих систем отопления. HotPoint 65 создан на основе моноэтиленгликоля, поэтому этот продукт также не замерзает до температуры – 65 градусов. В своем ценовом сегменте этот продукт один из лидеров рынка антифризов. Он имеет высокие показатели морозоустойчивости, предотвращает коррозию многих металлов.

Наиболее часто теплохладоносители различаются именно по способности защищать элементы отопительной системы. Какие-то жидкости лучше справляются с функцией защиты системы от коррозии и образования накипи. Способность к защите системы зависит от специальных добавок – ингибиторов. Именно от физико-химических свойств ингибитора и будут зависеть свойства антифриза.

Какой же теплоноситель выбрать? Выбирая продукт, в первую очередь необходимо определиться с задачами, для которых он вам нужен. Нет смысла выбирать средство с улучшенными эксплуатационными характеристиками, если в этом нет необходимости. Выбирайте тот вариант, который наиболее полно отвечает вашим потребностям, и будет служить вам наиболее длительный период.